В современном высокоскоростном деловом мире очень важно не забыть самое необходимое, успеть вовремя попасть в нужное место, быть в курсе актуальных событий. А для этого, конечно, следует научиться как следует планировать свое время - личное и рабочее, иметь четкий график действий, видеть перспективу, то есть жить в ускоренном ритме. 

Несомненно, именно оригинальный ежедневник станет незаменимым помощником для каждого занятого человека в рациональной организации его жизни.

Как раз такой, как предлагаем мы, - поставщик высококачественных ежедневников компании Ебазар в Белгороде. В нашем ассортименте органайзеры nazarenogabrielli самых известных марок – изысканных коллекций Velvet, Portland, Valencia, Shia. Наши оригинальные ежедневники подойдут для самых требовательных людей бизнеса, аксессуары премиум-класса – это престижно, они придутся по душе успешным менеджерам, офисным работникам или фрилансерам.

 

Изделия бизнес-класса - высокого уровня, они выполнены из натуральной кожи, изготавливаются по новейшим технологиям. Для себя или своих партнеров по бизнесу Вы можете подобрать как органайзеры традиционного, консервативного дизайна, так и самые креативные – необычных расцветок или с ярким оформлением.

Интересно, что впервые о ежедневнике упоминается в источниках, связанных со средневековой Италией, оттуда и название: с латинского agenda - «вещи, которые нужно сделать». Поэтому вполне справедливо, что самыми популярными и востребованными являются итальянские оригинальные ежедневники.

Марка nazarenogabrielli была известна еще в XIX веке, ее прославили торговцы Аванцо и Дациаро, которые оставили значительный след в коммерции и культуре России на стыке двух веков. Их магазины также предлагали многообразие печатных изделий – от открыток до книг.

Уже в нашем веке российские бизнесмены, ведущие дела в Италии, продолжили традиции итальянских производителей и предложили обновленное разнообразие и высокое качество изделий фирмы Avanzo Daziaro.